Уведомления
Очистить все

А-1-1-4-ДМ -2 (О несоответствии данных Акта № 2 (УД, л.349-350) фактическим изображениям на теле С.А.Золотарева в морге)

2 Посты
1 Пользователи
0 Likes
350 Просмотры
bestiarys
(@bestiarys)
Присоединился: 2 года назад
Сообщения: 63
Topic starter  

О несоответствии надписи "Г.С" и знака на левом локтевом сгибе.
Данные Акта СМИ и фотофиксация тела С.А.Золотарева в морге

 

Исследуемые материалы:
- Акт №2 СМИ трупа С.А.Золотарева (УД, л.349-350)
- фотоизображение тела С.А.Золотарева в морге

При точном соотнесении текстовых материалов, касающихся изображений на теле С.А.Золотарева (Акт СМИ (УД, л.350) с данными фотофиксации тела С.А.Золотарева становится очевидным явное несоответствие текстового описания, данного в Акте за подписью судмедэксперта Возрожденного и  того, что присутствует на фотоизображении.

В Акте зафиксировано(см.А-1-1-4-ДМ-2-Img-1, А-1-1-4-ДМ-2-Img-2, А-1-1-4-ДМ-2-Img-3):
- присутствие буквенной комбинации "Г.С", однако визуально легко выявляется, что такие знаки отсутствуют. Знаки, присутствие которых визуально фиксируются не могут быть отождествелены графически с  такой буквенной комбинацией (указано серыми стрелочками)
- изображение на локтевом сгибе левой руки (указано черной стрелочкой) в Акте не зафиксировано несмотря на его знаковый характер.

* картинки кликабельны


А-1-1-4-ДМ-2-Img-1


А-1-1-4-ДМ-2-Img-2


А-1-1-4-ДМ-2-Img-3


   
ОтветитьЦитата
bestiarys
(@bestiarys)
Присоединился: 2 года назад
Сообщения: 63
Topic starter  

Каким же образом могла "появиться" надпись ДАЕРММУАЗУАЯ, отсутствующая на фото?

Каким же образом могла визуально "появиться" надпись ДАЕРММУАЗУАЯ, которая зафиксирована в Акте № 2 СМИ за подписью Б.Возрожденного. Исходя из фрагмента надписи на фотографии, Возрожденный  свободно интерпретировал расположение знаков и мысленно "дорисовал" их рисунок до относительного соответствия кириллическому буквенному ряду. Можно обоснованно предполагать, что в условиях внешнего давления, Возрожденный оказался между двух огней – с одной стороны невозможность отразить истинный графический характер написанного, который противоречил "официальному курсу" следствия, с другой стороны должностные инструкции. Потому его воображение интерпретировало символы по принципу "и нашим и вашим" и, видимо, спасло хозяина, найдя толкование рунной надписи в виде безобидного ДАЕРММУАЗУАЯ.

В результате получилось нечто подобное:



   
ОтветитьЦитата